Escalando o cume

Eu trato a Bia bem, mas, eu sou direto no reto

No nosso rolo, atualmente, só o cume interessa

Até se assusta ela, com o quão sou eu sincero

Escalo a sua grandiosa montanha, atrás da gloriosa brecha

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 01/02/2023
Código do texto: T7709279
Classificação de conteúdo: seguro