Fadigante prazer

Caminha desfilando Thifany, pelo RJ, vinda de SP, com a sua raba colossal

Passa, até chegar a mim, por Madureira e Vigário Geral

São quilômetros de distância até chegar ao seu preferido marginal

Atrás de pica ela se cansa; mas vai atrás dos objetivos, e nisso não há mal

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 01/02/2023
Código do texto: T7708927
Classificação de conteúdo: seguro