Graduanda em piroca

Bia cogita seriamente em largar seu curso da faculdade

Ela quer mesmo é virar uma maestro de qualidade

Já reprovou, só neste período, em quase todas as provas

Isso é resultado de devorar, ao invés dos livros, a minha piroca

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 01/02/2023
Código do texto: T7708864
Classificação de conteúdo: seguro