Fizemos Amor no Cerrado
…O luar desmaiava nas esteiras bordadas dos campos de soja…
… o vestido branco ao vento e as flores do Ipê do cerrado…
… as garças no riacho admiravam os gemidos nas mordaças...
..Levantavam a penugem como o Pequi… gueishas de porcelana…
Gritavam transparentes orgasmos na terra húmida…
Ah… seus olhos cerrados…unhas na carne… corpo tremolo…
… fechei-lhe os lábios com as pontas dos dedos que cheiravam a gozo…
… corpo quente…delicado como a tímida Sempre-Viva….
Pela manhã vieram os Alma de gato em bicos dos pés …
…espreitar entre os Ipês…os corpos adormecidos na esteira…