Graduada em nutrição
Foi com o professor Carlos Henrique Leitão
Se graduando na sua área, a de nutrição
Que ela, Bia, aprendeu os benefícios da sua melancia e limão
Que o Lula, na realidade, nunca foi ladrão
Que, na verdade, é um dos poucos heróis desta nação
E que está tudo bem transar comigo, dia sim, dia não