Solicitude total de amor

Te beijar a boca

Te fazer carinho

Te sentar no colo

Te deitar no solo

e solidificar

o nosso amor

esse é o sonho

de quem tem por ti

verdadeira paixão

Paixão que sai do coração

com solicitude total de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2023
Código do texto: T7708426
Classificação de conteúdo: seguro