Advogando à francesa

Entrou ela comigo no meu carro, discretamente, pra fazer amor

Trajado estava eu, de camisa escura azul, do time Bordeaux

Nunca havia presenciado uma cena daquelas, o meu já baleado Peogeot

Advogada boa é Cinthia, que nos lugares mais inusitados te advogou

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 31/01/2023
Código do texto: T7708338
Classificação de conteúdo: seguro