TEU BEIJO FOI OPORTUNO.

Teu beijo foi oportuno,

me causou dor de barriga,

com outros mais eu acostumo.

tuas salivas me instigam,

senti moleza nas pernas,

a minha voz se embargou,

eu tinha tanto a te falar!,

mas foi melhor nem precisou.

pois fomos as vias de fatos,

e assinamos nosso contrato,

com nossos líquidos do amor,

e embora ensopadinhos,

nos beijamos com carinho,

e em nós o céu se eternizou.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 10 horas (2/1/23, 10:06:58 AM GMT-3)

DEPOIS DE UM BEIJO

Tem vez que depois dum beijo,

São os desejos que controlam,

Juntando libidos com o ensejo,

As consequências nos devoram...

E ser contra, jamais me atrevo,

Essas forças que nos dobram,

Tem vez que depois dum beijo,

São os desejos que controlam,

As ações para nossos enlevos,

Que passado um tempo voltam,

Trazendo anjos em seu cortejo,

E todas as noites nos abordam,

Tem vez que depois dum beijo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU BEIJO FOI OPORTUNO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.