Cheia de grana

Encima da cama, deu mais um clique, do seu laptop

Trabalhando digitalmente, Cinthia fatura mais outro malote

Tá podendo; me convoca; e, lá mesmo, é só *PLOC* *PLOC*

Cheios de grana, estamos rindo daqueles otários esnobes

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 31/01/2023
Código do texto: T7708332
Classificação de conteúdo: seguro