Peixe cru

Cinthia é gastronômica, do bonde do peixe cru

Já eu sou anatômico, do bonde do come cu

Papei a sereia, de um só palito, com a fervura natural de seu corpo

Ela não anda; ela senta encima, com o seu fundo do mar, sem desconto

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 31/01/2023
Código do texto: T7708228
Classificação de conteúdo: seguro