Comedor do brioco da irmã

Para muitos sou um sujeito louco

Chamam os crentes de "demônio", a mim

Tudo porquê como, da irmã Bia, o seu brioco

Não me lembro de ter dito que era serafim

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 31/01/2023
Código do texto: T7708133
Classificação de conteúdo: seguro