Não vou ficar
Todo dia me provoca
me enche de imaginação,
mas não vou ceder, eu não,
quero tua língua na minha boca,
lamber tua barriga toda.
Degustar teus peitos molhados
tu és da cor do pecado
quero tudinho pra mim,
quero você assim e assado,
respirar ofegante, um respiro delirando,
descer em suas pernas e beijar o mais sagrado.
Esse poema é de romance,
um romance bem ousado, embriagado...
cala essa boca e vem deitar do meu lado
quero mapear teu corpo, ser teu amado
mas não vá se iludir, estou fantasiado
antes que me quebre, vou sair voado.