ÊXTASES (redonde)
Leito que o teto espelha
Dois corpos nus extasiados
Na boca rouge batom cereja
Na pele perfumes importados
Cruzam-se olhares apaixonados
Sobre o criado sauvignon derramado
Leito que o teto espelha
Dois corpos nus extasiados!
Edbento!