de braços fortes
coração valente
faz-me desnudar as flores
sair da minha morada
nestes olhos de mato verde
deixo meu segredo maior
força, faca, fortaleza
meia nudez de músculos
macho da idade da loba
traço feliz de sabedoria
queimo as mãos nos teus cabelos negros
onde o sol faz transpirar a fantasia
se é pra enlouquecer de desejo
quero morrer no teu beijo