LUA CHEIA...

Noite de lua cheia

Lua cheia de belezas... Singelezas da natureza!

Cheia de felicidades e amores... Plena de clamores!

Lua cheia de romances... Lua, que abraça e enlaça...

Na noite alta e de céu risonho, clamores de amor!

Vetor romântico e sussurros ao pé do ouvido...

Carinho acolhido e beijos queridos... Esbaforidos!

Noite amante... Reluzente e ofegante de um romance

Em transe... De olhos nos olhos... Lábios colados...

Abraços enlaçados... Sussurros enfeitiçados...

Suspiros deliciosos, e, apetitosos! Voraz, e, audaz!

Noite de lua cheia de paz, romance, silente, e,

Feliz nos amores de amantes flamantes!

Lua plena das sensações amorosas, e, editosas,

De sensações amorosas com mordiscos de

Carinhos, e aconchegos nas faces angelicais...

Em silentes juras de amor com tanto torpor!

Vetor das paixões de valentes corações!

Luar, que entra pelas frestas das cortinas,

Descortina cenário amante em romances...

Nuances entre beijos e abraços, carinho,

Que envolvem dois amantes delirantes!

Lua cheia! Ícone de amor, de carinho, e,

De autêntica prova de amor numa noite

Silente, e de luz, que, reluz e abrasa dois

Entes enamorados, e, pelo romance enlaçados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/01/2023
Código do texto: T7706896
Classificação de conteúdo: seguro