Agosto

Bebo-a agosto,

no sabor da tua pele

degustando-a

inteira, de tão preciosa

como mulher

tens mel no corpo

exalando perfume

esperança nos

olhos, firmeza,

sal no sexo agosto

como tempero

cheiro loira de flor

aromática natureza

tão gostosa é essa

gata, tanto

que a deseja-a,

de janeiros a janeiros!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/01/2023
Código do texto: T7706409
Classificação de conteúdo: seguro