TUA PELE ME COLOCA EM SUSPENSÃO.

Tu me alegas não ter sido a intenção,

mas me abalastes quando vi teu corpo nu,

acelerou descompassado o meu coração,

minha visão a principio ficou turva.

me concentrei na face oculta do teu eu,

e percebi que tens um ser que te habita,

compreendi que basicamente fostes astuta,

ao demonstrar teu sinuoso corpo ardente.

tocar tua pele me coloca em suspensão,

visito as nuvens sem tirar do solo os pés,

pensando assim eu já tomei minha decisão,

ano que vem vamos trocar nossos anéis.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 10 horas (2/1/23, 10:11:30 AM GMT-3)

ANJO SEDUTOR

Tuas mãos serpenteando pontos fracos,

Acendem luzes dos desejos masculinos.

Tenho o prazer de retribuir teus afagos,

Sentindo tuas curvas e teu corpo divino...

Empenhando a alma, num tipo de trato,

Entregue sem luta pros dotes femininos...

Sou teu escravo, reforçado nos contatos

Que provoca na mente, doces desatinos...

Preso as seduções em prol da felicidade.

Sob teu encanto, quando me possuindo,

Tomas minh’alma com nobre autoridade...

Ornada em contornos, que vais exibindo,

E modos sugestivos que na proximidade,

Arquitetas a entrega, e vais conseguindo.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TUA PELE ME COLOCA EM SUSPENSÃO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.