NEGRA DA BOCA QUENTE

Negra da boca quente

Que faz crescer meu corpo

Causando-me êxtase

E me proporcionando

Uma linda viagem

Ao céu de amar.

Negra de lindas curvas

Sedutora de primeira grandeza

De beleza maliciosa

Que nem se incomoda

Porque ela é sim gostosa!

Ela adora ouvir isso

De minha boca

Ela fica louca

E então fazemos loucuras.

Negra da boca quente

Que me devora

Por ser gulosa.

Nossa!...

Falta-me palavras!

E só sei dizer

Que o sentimento é lindo

Pois nele está a doçura

Da paz de dar e receber.

E também o sal do suor

Do nosso desejo aflorado.

É muito amor pra todo lado!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/01/2023
Código do texto: T7705142
Classificação de conteúdo: seguro