Molhada
Fantasias eróticas! ? Não…oportunidade…
Ah…aquele vão de escadas…rosas encarnadas…
…molhada…roupas? Algumas…rasgadas…
Vermelho estridente…carnes … profanação…
…rubras como a febre que te penetrava...
... gemidos ... corrimão frio…gritos quentes…
toda … beijei …lambi…tateei…penetrei…
…desalinhos...mamilos…ah…que mamilos!
A janela toda aberta…hum…roupas? Zero!
Orgasmos?! Claro…muitos…
Apertados … às mãos-cheias!
Molhada!
Hum…sim…Molhada!
Saciou-me!
Ah…continuamos!
Deliciosa…escorre-me na face…pêssego…
.. rosas encarnadas…lambidas…
que enlouquecem esfarrapadas…