Itinerários escaldantes
Amo-te da mesma forma que a geada
recorta e entranha nos lábios desnudos
e arranca a força das raízes profundas,
desflorando o mais diminuto dos egos
inundando-te de facas abrasantes e doces
de saliva e esperma do lume intenso
que rodeia de agulhas insaciáveis
e siamesas das bocas mais vulneráveis,
que rastejam sobre tua pele arrepiada,
seguindo o itinerário da espuma...
Jamais perderei o rumo,
e esquecerei os itinerários da tua pele...