MUITO MAIS QUE UM BEIJO
Na Tua Boca …a tua boca…
Hummm… a tua boca…
Na noite… a nossa noite…
Na tua boca…sacio a minha sede.
Os lábios dormentes…molhados…
que a tua língua solta num grito de cio
e a minha língua sorve e canta envolto nos lábios
que os meus dentes mordem vertendo a seiva
da tua quente magia…gritante…
Línguas inquietas e livres que as bocas oferecem
ao orgasmo.
Loucas bebedeiras de apetite sexual propagam-se
por essa viagem até...humm…inevitável né?!?
Os beijos transformam-se em fogueiras
e as línguas peregrinas...
Hummm.. a tua boca na minha boca…