GRITOS DE PRAZER
Hummm…aqui a ação simplifica-se entre carne
na qual derrubei a paisagem inexplicável da timidez,
onde derrubei os gestos resguardados e os dias impotentes,
Lancei por terra os propósitos do bom senso
e fiz-te gritar …ahhh…como gritaste!!!
Antes…Todos os nervos e instintos
falavam e escreviam demasiado baixo…
Fiz retroceder os limites do grito…o gozo…
A ação simplifica-se entre tuas pernas!
Porque eu arrebato à tesão essa visão do orgasmo
que lhe destinava um lugar perante o meu desejo
Como gritas!!!
Tantos tabus desapareceram
Que nunca mais voltará a desaparecer
Nada do que mereça ser lambido intensamente…
Estou perfeitamente no auge agora que teu corpo
Canta debaixo das portas do infinito dom de amar…
Sob a vulva queimamos palavras doces…que sem ti
ardiam no meu coração entre estações…
Trémulos de tão semelhantes na penetração
são os gritos nus subindo degrau a degrau
a escadaria imensa de te ver sorrir entre gozos…
E esse fogo nu que sempre esperei de ti!!!
O mesmo que torna a minha força suave e dura…hummm…bem dura…
O aguardado amadurecer do fruto
ardendo nos gemidos orvalhados de suor
Aiii teu corpo! Que lugar generoso
Onde só dormem os que sonham em ti…
Estamos no limite… está bom… gritemos com mais força
para que os sonhadores do recanto durmam melhor
envoltos em palavras indescritíveis
as mesma que põem o bom tempo nos teus olhos…
Agora…A felicidade jorra do meu grito…
Um grito que espero ter bastante eco.