TEUS ABRAÇOS
Retorno à cilada dos teus quentes abraços,
tais quais tentáculos que enlaçam e apertam,
deixando à flor da pele o desejo de um laço,
exposto nos poros do amor que nos imantam.
E enleio-me do mel das delícias
no beijo a beijo de nossas bocas,
na ternura do rocio das carícias,
no mapear das mãos onde me tocas.
Tramo-te em nós os grunhidos, encalços
aos nossos anseios despidos, entregues
ao prazer da paixão sem cansaços
em nossos quereres para que navegues:
Toda loucura da pele em caricias
na profundeza do meu gemer
e no teu desejo de amor em perícias
misturados aos sais e suores do nosso prazer.
Vilma Orzar Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Linda interação do nosso nobre amigo poeta Edmar Luz
Uma poesia iluminada
Pela estrela da sensualidade
Vivida por um casal em cavalgada
E envolto em desejos e felicidade.