Sem corpo…sem pátria e sem razão…
Em mim não tens corpo…nem pátria, nem razão…
Em mim não te curvas ao jugo dos tiranos relógios...
Em mim não tens preço …nem terra … nem medo…
Em ti o tempo não me corrói...não me julga…não me matura…
Em ti sou a essência da cura…sou prazer…tesão…querer…
Em ti sou tudo o que vem e tudo o que foi….
Em mim és a carne dos deuses…o sorriso das pedras…
Em mim és a candura do instinto de todos os desejos…
Em mim és aquele alimento para a fome insaciável,
do farto que vive completamente faminto.
Em ti escrevo a pura arte e a simples verdade…
És a rosa vermelha que reflete a moça nua nos espelhos,
que nas carnes estilhaçam entre gemidos ensurdecedores…
Sou um verso perfeito escrito entre teus seios e as virilhas...
É meu jeito…minha poesia…onde somos os mestres e os aprendizes….
É amor que se escreve com o teu nome…entre minhas mãos…
É um milagre da luz que reflete em harmonia entre a distância
de entre suas pernas…uma linha sem traço...uma linha quente…
Mas sem corpo…sem pátria e sem razão…