QUERO TEUS LABIOS CARNUDOS.
Quero teus lábios carnudos,
com este batom sem gosto,
pois me encanta o teu rosto,
alem destes lindos seios.
se querer pagasse imposto,
logo eu seria um falido,
pois tenho muito querido,
trazerte para o meu ninho.
porem me sobram empecilhos,
é como faltasse os trilhos,
para o trem fazer a rota,
e eu tivesse que ir apé,
para buscar-te ó mulher,
onde o mundo faz a volta.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 8 horas (1/24/23, 10:43:07 AM GMT-3)
DESEJOS INVOLUNTÁRIOS
Do perfume que o pecado, traz no vento,
E me embriagou com o prazer e a beleza,
Despertam desejos que minam a certeza,
Que guiou minh'alma quando quis alento...
Mergulhou meu ser num conflito ardente,
Induzindo-o seguir por veredas obscuras...
Forçando-me ver no pecado a formosura,
E na consumação, o paraíso resplendente...
Cobriu de trevas os caminhos da pureza,
Quando neguei a mulher, que ainda amo,
Entrei num céu, moldado em pura beleza,
Neste corpo provei o prazer que reclamo,
Num ato involuntário, que sem sutilezas,
Matei um desejo, que pra alma foi tirano...
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: QUERO TEUS LABIOS CARNUDOS.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por
esta inpecável interação, aos meus pacatos versos, um um abraço, MJ.