EU TE QUERO!
Você esta me lendo,
E sabe o quanto sou louco por você;
Quantas vezes tentei me aproximar;
Por frações de segundos me expor;
Um toque apenas em tua pele macia;
Me deixava desnorteado;
Minha mão sem controle tocou tua perna;
Mesmo sabendo que aonde estávamos;
Não era sensato, mas vai dizer isso para o impulso;
Atração da qual você exerce sobre mim;
Vai dizer isso para um "Eu Te Quero";
A loucura de um querer que povoa meus pensamentos;
Desde sempre e sempre vou querer, você sabe !
Nem mesmo a distância ou o tempo fará cessar.