ÊXTASE TOTAL !!!
O amor é desejo que incendeia a alma.
Em momentos de sentimentos acelerados.
Um toque sensível à pele arrepia.
Diante uma alcova bem perfumada
Os sentidos ficam bastante aguçado.
Na razão explode em volúpia.
Deixando toda emoção transbordar.
Em belo lençóis deslizam aos corpos.
O enlace se faz presente em "êxtase" total.
☆Marthamaria Moreira☆
23/01/23