Quem és tu?
Teu corpo veio a mim…de mim…como o
aroma da flor…a polpa do fruto proibido,
a suavidade da pétala indecisa entre
o outono e a primavera ...Teu corpo veio…
Teu corpo foi Rosa de Maio que perfumou
meu ego…meus olhos…meu cabelo…meu amor.
Eram vinte para as onze!
Ah! Jamais poderei esquecer!
Beijaste-me primeiro o rosto…depois o ombro…depois…
…depois o abdómen, subindo das ancas para o peito...
Que loucura!... Onde a soma de dois em que dois são só um…
Um quarto para as seis!
Abri os olhos! Era quase dia...no silêncio
apenas o bater de asas entre brisas que rodopiavam
nas sombras do parapeito da janela…