Vontade…de…
Alastram-se nos corpos densas vontades…
…glamour sedimentado na sede de…
Hum…ela é subtilmente apaziguada…
…pela ancora que se desloca movediça e infirme
entre virilhas...lábios…sussurros e gritos fundos…
…de luz e estilhaços onde se distinguem os desejos
e a mestria da carne... sem remos…sem salvação…
Impunidade do astros é posta em causa…inabsoluta…
Fomos julgados na mesa onde emergiu fogo…
… e os signos incendiados pela hora incansável
em que os corpo tremeram e as sombras lavraram
na pele…desejos…amor…paixão…orgasmos…
Hum...orgasmos…os últimos herdeiros das vontades…de…