Selvaticamente romântica
Sussurradas palavras que despertam o sono,
a música borbulha sobre as pedras quentes,
uma sobre a outra, apertadas entre lábios
salivados selvaticamente por traquinices
embrenhadas na terra …a mesma dos teus braços…
O teu centro envolve-me todos os arcaicos sentidos,
onde à noite crescem estrelas infinitamente quentes
como a respiração na sombra ou calor das árvores…
Olhares que entram pelas paredes dessa mesma terra ,
onde devoramos as lâmpadas da luz das sombras…
…e é dentro de ti que entendo o silêncio sem tempo…
…sem pressas extáticas…no sonho…
A plenitude animal é o interior das nossas bocas,
orvalhadas pelo puro desejo do amor…
O mesmo amor que desliza no teu dorso
e conduz minhas mãos pelos teus seios…
Mãos que se transforma nos teus lábios
que lambo com toda a redondez …no silêncio teu grito submerge…