O desejo me faz ver Você
O desejo me faz ver
Você
Completamente amor
Completamente amada
Livre e liberada
nesse momento
que eu me encontro
com você
nessa bela estrada
que se chama desejo
Onde eu posso
beijar
a sua alma
e me deliciar
com o seu corpo
e amar você