TE QUERO

TE QUERO

Eu quero ver a tua pele arrepiar, ouvir a tua respiração acelerar, o tom da voz mudar...quando prazer chegar.

Eu quero ser o motivo do sorriso bobo quando você fechar os olhos e pensar, “que loucura” mais gostosa.

Eu apenas te quero.

Andrea Flor