Luz do entardecer

Nesta luz do entardecer que são teus olhos

Quero anoitecer com beijos doces como o luar

Sentir-se leve como o vento que corta tuas curvas

Me perder neste escuro sem ter hora pra voltar

Na noite fria vou amar teu corpo ,

Te envolver em fogo, te fazer sonhar

Desejo forte, lábios de mel,

Colorindo a voz doce que exala do teu ser

Então perdidos nestes mar de prazer,

Quero com toda força te levar ao céu

E neste clímax que escorre entre gente

Teu amor gostoso me fará amanhecer.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 21/01/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7700361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.