13876-O SUOR DA MOÇA
O SUOR DA MOÇA
EXALA UM PERFUME AFRODISÍACO QUE NINGUÉM OUÇA
LEVA A SURPREENDENTE EXCITAÇÃO
ENCANTA A MESMA COM A VISUALIZAÇÃO
É INENARRÁVEL
INCOMENSURÁVEL
INCOMPARÁVEL.
FRANCISCO DE PAULA SILVEIRA. GOIÂNIA, 20 DE JANEIRO DE 2023