Insistência sensual
A noite é delas pra serem livres.
E o sexo e o vício para aprisionar
Onde todos querem e desejam
Alguém para satisfazer o líbido
Pois em cada rua e cada esquina
Há uma evidente promiscuidade
E assim os seres humanos vivem
Numa ânsia dos instintos sexuais
Entretanto na poesia do teu corpo
Há um preço fixo pra ser adquirido
Assim como há um veneno na face
Marcada pelo o irônico tal destino
Porém, talvez haja alguma solução.
Para tantas desumanas dissensões
No entanto o medo é algo presente
Nesta vida de perigosas aventuras
Em que os carros correm na avenida
Numa cidade precária de segurança
Pois é exatamente na tal madrugada
Em que o poder da sedução é eficaz.