Orgasmos Múltiplos
Esfomeados de chuva nos corpos
que o tesão nos mandou beber….
Ouro que a noite derramou nas mãos
entre teus seios o leite das núpcias irreais,
fazendo arrepender os pecados dos Clérigos….
Rasguei teus anéis, rendas e bordados
e atravessei os portões pelos vulcões presos em nós
de onde saltamos pelos lugares da eternidade…