Um Doce Gole!
Me embriaguei com seus beijos
Toquei seu corpo com meus lábios
Senti seus gemidos
Me entreguei aos seus toques que
Suaves, mas que possuíam sua cede de desejo
Me embriaguei em seu corpo
Minhas mãos cravadas em sua cintura
Meus lábios em seu pescoço
E...
A cada gole um sentimento
A cada gole um novo momento
A cada gole um recomeço
E apenas um desejo VOCÊ!
Poeta de Libra