Mulher
Dona de um sorriso lindo
Sabe quando chorar
Ama sem medo de se entregar
Forte e independente
Não se entrega a qualquer um
Mas quando se entrega
Flui é único e intenso
Mulher possui suas fragilidades
Mas nem todos conseguem entender
Carrega o mundo nas costas sem nada a temer.
Beije suas lábios e aproveite o desejo
Toque sua pele e não fuja ao se arrepiar
Não tenha medo de ama lá
A faça gozar
Aqueça seu corpo
Mate seus desejos
E verás a verdadeira mulher que está a te amar
Poeta de Libra