Navio fantasma!
Nas reticências daquela cama, anónima e escaldante,
ficámos nós os dois, deitados na insensatez gratuita...
Capitaneando um navio de emoções e incontrolável
onde os corpos pujantes tinham-se afogado de loucura!
Sem um único sopro de vento os gritos foram esculpidos,
tornamo-nos reais...sentiam-se os detalhes dos orgasmos!!
Perdidos? Sim, eu me senti perdido entre a tempestade
por entre a insanidade que senti na vulva suave esculpida...
Perfeita!
O barco nunca foi abandonado…estava ancorado algures,
longe dos olhares, na longínqua miragem do pecado.
Ah quanto pecamos!!! Lambemos e deixamos marcas
secretas na pele lambuzada da insana e longa viagem!
Agora sei que és tu, jamais esquecerei o aroma que senti,
entre teus seios viçosos... indiferentes aos meus atentos.
Navio carregado de pólvora, loucura e uma saudade insana,
que explodiu, e da sua madeira esculpimos o que somos hoje!