Madrugada
Para muitos ela pode ser fria
Até mesmo solitária
Mas é nela que meus pensamentos voam
É com ela que o mundo se cala
E consigo respirar
Quente como brasa
Aquece meu corpo
Solitária talvez, mas aqui consigo escutar o vento
Observar as estrelas
E entender um pouco mais
De quem eu sou!
Poeta de Libra