Sublime erotismo
E assim cai como lembranças,
A chama viva deste tal prazer
Do teu corpo e de tua feminina
Essência vulcanizada no meu ser
No silêncio da distância do lugar
A sintonia de tristeza paira no ar
Numa fina tal camada lembrança
Em que envolvem nossas fantasias
No sublime erotismo de amarmos
Na febril aguda erupção orgástica
Num extasiado êxtase de prazeres
Diante de nossas tais forças carnais
Regendo nossas vontades eróticas!
Na conexão febril de latente luxúria
Numa eufórica alegria e felicidade!
Assim é a nossa reveladora vivência
Que fluem nossas imagens poéticas
Em cada momento de plena ternura
Em que transcede nossa trivialidade
Quando nos amarmos eroticamente.