O sonho

Você estava

sobre mim

depois

eu estava sobre você

e o prazer sobre nós

nos envolvendo

nesse sonho tão real

Acordei

querendo voltar

a sonhar

e imaginar tudo isso

de novo

com a mesma

sensação  real de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/01/2023
Código do texto: T7693362
Classificação de conteúdo: seguro