Teu querer é onda em mar suave

De águas mornas em sol poente

Em mia pele dourada e quente!

O pensamento é sino se dobrando

Trazendo você junto a mim num sono

Esmaecido e profano onde meu mel

Se derrama em meu lençol alavandado.

...Maná de tâmaras e morangos saboreados

Em tua voz adocicada de gorjeios de pássaros!

 

 

 

 

I Put A Spell On You - Annie Lennox (Fifty Shades of Grey)

https://www.youtube.com/watch?v=XYPLm20AoXo

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 11/01/2023
Código do texto: T7691974
Classificação de conteúdo: seguro