A gruta...

Entre pedras erguidas

o sonho equilibrado pela retina

olha-me de frente a perfeição.

Na gruta, senti o silêncio.

Meu sorriso tornou-se liso, entrei!

Minha maré cheia de luar,

espuma onde viajo em luas pálidas,

onde meus cabelos serão esquecidos

e neles escreverei teu nome, para sempre

como se nos engolisse na juventude.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/01/2023
Código do texto: T7690354
Classificação de conteúdo: seguro