VERMELHO É A COR DA PAIXÃO
Vermelho é a cor da paixão
A cor do coração
E tem a flor carmesim
O diamante vermelho
Rubi
Rubelita
Granada
Jasper
Envolvidas num pescoço
Faz do momento a magia
Numa mesa onde as flores
São vermelhas
E vinho é claro! Tinto!
E as vestes na silhueta
Vermelhas como Baton
Vermelho fogo
Que é um convite
Ao desejo
Ao prazer!!!
Para o texto: VERMELHO
De: Alan m
Obrigada e bom dia! Feliz 2023