Juntos ao amanhecer
Não foi apenas um toque
E sim um sentimento latente que habitava em nossos seres.
Toque suave que Juntou nossos lábios com um beijo cheio de prazer
Beijos suaves, cheios de amor e prazer
Acompanhados por um toque intenso, nos levando há…
Juntos não existe limites, gemidos ecoam levemente pelo ar
Sinto o teu desejo…
Minhas mãos são a confiança da tua alma e o prazer da sua carne.
Nossos corpos quentes se tornam um nesta manhã
Teus lábios cravados em meu ser
Tuas mãos sem limite para o puro prazer.
E apenas eu e você
Nossos corpos largados um sobre o outro
Encharcados pelo maravilhoso
Sentimento que há entre nós
Até que…
Ali adormecemos!
Nos rendendo!
Ao maravilhoso amanhecer que ainda está a nascer
Poeta de Libra...