Espera a noite chegar
Em teus olhos, observo que existe um fogo que aquece seu corpo, mais também o amor que entrelaça sua alma com o amor de um alguém distante, tem saudade de amar, de um abraço apertado, do beijo de paixão, e você espera a noite chegar para em teus sonhos para ele estar é contigo fazer amor.