Meus Atos
Me perdoe
Se deixei seu coração pulsar
Ao calar sua boca com um beijo.
Me perdoe
Te fazer perder o rumo
Quando beijei o teu pescoço
Me perdoe
Se fiquei mudo ao te olhar
Tudo o que eu tinha a dizer
Foi dito quando nossos lábios
Se tornaram um.
Poeta de Libra.