Sonhos Indecentes
Prazer é gozar nosso encontro proibido,
É que me faz pensar em ti, imaginando,
Meus lábios no teu corpo nu viajando,
Sem saber se subo ou desço, e perdido,
Descanso entre teus seios, saboreando,
Insano prazer me permito sonhar, me deixo,
Entre beijos delicados incessantes não me queixo,
O gosto de tua pele o prazer vou provando,
Este teu corpo gostoso e aveludado,
Sublime linhas, tua escultura cativante,
A meia luz revela tua beleza num instante,
Conjunto erótico me deixa arrebatado,
Entre gozos e orgasmos permanentes,
Consequência de meus sonhos indecentes.