Seus instintos
Amo brincar com seus instintos.
Beijar sua pele!
Atiçar os seus desejos.
Sentir o arrepiar do seu corpo
Beijando seus lábios sem pudor
Te quero eternamente ao meu lado.
Sentindo o seu suspirar
O calor do seu toque junto ao meu ser.
Poeta de Libra